▲ Вверх
Новые игры
Опросы
Вы играете в онлайн игры?
Да, часто играю!
Да, но редко!
Нет, совсем не играю!

22

Skyrim (Скайрим) - Фишки, приколы, советы, баги

Категория: Статьи » Статьи про игры
Skyrim (Скайрим) - Фишки, приколы, советы, баги


И снова здравствуйте!!! Недавно вы прочитали наш обзор Скайрима, а теперь пришло время рассказать вам о фишках, багах и приколах в игре The Elder Scrolls: Skyrim Если вы сюда зашли, значит вас должно что-то интересовать. Вот моей подруге нравится игры для девочек, где мы готовим еду. Я я предпочитаю стальные игры как Скайрим.

Вступим с левелинга игры:

В игре есть общий левел и уровень навыков. Общий уровень качается, когда и растет левел умений. Разумеется, монстры попадаются под ваш уровень развития. Не спешите прокачивать неуместные навыки.
Например: играя воином – нет смысла прокачивать красноречие или скрытность, встретив мага можно лечь в пару секунд. Или с прокачанной бронёй, и с бамбуковой палкой в руке, это не даст вам больше шансов в выживании. Хотя я вам расскажу, как качнуть навыки:

Скрытность можно улучшить, поставив своего героя полсти за стражником около ворот Вайтрана. Нажимаем CTRL, после CAPSLOCK, ставим перса в стену и оставляем ползти к утру (реального времени), и тогда станет 100 скрытности.

Карманные кражи легко качнуть воруя дорогие шмотки. Поначалу нужно будет иметь амулеты или одежда на ловкость рук.

Красноречие легко прокачать болтая с барменом в таверне в Рифтене. Попросите поговорить о Чёрном Вереске и постоянно кликайте на Убеждение. Если у вас недостаточно красноречия, найдите храм Дибеллы с благословением, или дайте бедняку монетку.

А вот Кузнечное дело мне по душе. Оно выгодно по деньгам, только после прокачки красноречия. Хватит 6000-7000 монет, чтобы выучить кузнечество на все 100. Можно прямо в Вайтране, возле своего дома. Всё ингредиенты можно купить у кузнецов: один - рядом с домом, второй - в Доме Охотнице, третий – Небесный кузнец (разумеется, около Небесной кузницы). Не знаю как по мне, но говорят, что выгодно качаться сыромятными наручами. Но я качался железными кинжалами, при этом и прибыль будет побольше.

Зачарование. Нам потребуется сотни заполненных камней души и пара оружий, одно оружие делаем на захват души, и при добивании валим их этим оружием. А если вы маг – можно зачаровать кинжалы, и продавая их будем иметь огромные баблища, будут только проблемы с тем, куда сплавить металолом.

Алхимию нужно качать в последнюю очередь, после зачарования и кузнечного. Нам нужно будет тонны растений, так что собираем всё на своем пути, лучше прокачать созданием зелья невидимости.

Броню легко качнуть оставив на ночь персонажа в одной из первых пещер или рядом с крысой. Только осторожно, смотрите, чтобы вас крыса не съела до утра.

Навыки владения оружием можно прокачать, сражаясь с одними из наставников, при захвате городов, можно сражаться с капитаном, он бессмертный, и трудно его валить.

Еще одно важное дополнение, не нужно быть оборотнем при прокачке, и лучше хорошо поспать. часов 8, и еще иметь благословение камня Воина, Мага или Вора.

На этом наше путешествие приходи к концу, и мы просто расскажем вам о некоторых фишках:

  • Лучшая броня – Даэдра. Но на высоком уровне сложности можно достичь и высокого уровня на любой броне. Нужно просто выучить Алхимию, Зачарование и Кузнечное дело.


  • Можно легко воровать в Скайрим:



  • Если закончился заряд у зачарованного оружия, то его заряжаем камнями душ, выбираем его в инвентаре, и нажимаем Т.


  • Можно лазить в Даэдровой броне практически на 20 левеле. Нужно облазить многие рудники в поисках Эбонитовой руды и найти спрятанные сердца Даэдра (одно сердце есть в доме Соратников, на блюдечке лежит)


  • Лошади – это сила, если нужно высоко забраться, то лошадь вам в руки!

Skyrim (Скайрим) - Фишки, приколы, советы, баги


  • Если дракон не хочет садиться, то срочно бегите и ищите равнину, иначе вам придёт конец.


  • Черные камни душ заполняются душами людей. Обычные камушки всеми остальными существами. Лучше помогут великие камни, все остальное можно пустить на прокачку Зачарования


Фишки пользователей:

Всеволод
  • Бесплатный по сути, но немного жуликовский способ прокачки Блокирования, Тяжелой брони, Двуручного оружия, Стрельбы и Одноручного оружия (по-моему) у учителей: пройти серию квестов за Соратиков, потом брать нужного учителя в свою группу, учиться у него, а потом просто забирать из его инвентаря свои деньги))))




StavR
  • Отбивать летящие стрелы можно одним способом , 1) ГГ должен Взять два меча в руки . 2) А вы одновременно нажимаете на две кнопки мыши (это когда стрела уже подлетает к вам)... и , опля , стрела успешно отлетает от мечей ;)


  • Еще далеко на севере , у моря , где ледники и айсберги (Не подалеку от Камня хранителя -"Башни", можно найти золотые жилы , ртутные , два святилища Талоса , у одного из них будет валятся один дохлый аргонианин , там колечко (Видать квестовое )... и еще Снежных "Соплежуев" и Медведов в придачу...


  • Есть лагерь , это северо-запад от башни , эммм , он находится в левом верхнем углу карты) . Идем на запад (Будет тропинка ) Идем , и у берегов леса можной найти 6-7 корней нирка +там будет разбит лагерь , там сундук , а в сундуке кучман мяса устриц ... (Может кому надо будет , не знаю)


  • За Донстаром есть Палатка (Восточнее "Донстарского убежища") на бочке будет лежать записка , а на спальнике Амулет Мары...


  • Ну , красный крестик труп гонца на корундовой жиле , синий - его повоз с книгами (наверное навыки повышают , хз...).


Skyrim (Скайрим) - Фишки, приколы, советы, баги


  • Я хотел вообще-то дать маленький совет по быстрой прокачки Иллюзии и Колдовства , достаточно купить "Том: захват душ" и "Том:Приглушение шагов"...Прокачка Колдовства: Найти труп , и наносить заклинание захвата душ (А теперь совет ) , как только запас магии угас , то жмите T(Ожидать один час) И магия пополнилась (у нас это заняло где-то6 сек.) , ну с Иллюзией думаю и так понятно (аналогично Колдовству , только без трупа уже :D)


  • И кстате , в Солитьюде , в разных уголках города , валяются халявные "Зелья лечения и эльфийска стрелы" :D




Если Я что-то забыл, прошу написать в комментариях)
+2
Вернуться назад » 15579 просмотров / 24-01-2012, 11:38 / adm

Похожие новости

Не в сети ov3r
Группа: Геймер
25 января 2012 21:54
Если Я что-то забыл, прошу написать в комментариях)
0
Всеволод
Группа: Гости
1 февраля 2012 18:09
Бесплатный по сути, но немного жуликовский способ прокачки Блокирования, Тяжелой брони, Двуручного оружия, Стрельбы и Одноручного оружия (по-моему) у учителей: пройти серию квестов за Соратиков, потом брать нужного учителя в свою группу, учиться у него, а потом просто забирать из его инвентаря свои деньги))))
0
Не в сети ov3r
Группа: Геймер
1 февраля 2012 19:05
Всеволод, отлично, дополню статью)
0
StavR
Группа: Гости
11 февраля 2012 15:11
Отбивать летящие стрелы можно одним способом , 1) ГГ должен Взять два меча в руки . 2) А вы Одновременно нажимаете на две кнопки мыши (это когда стрела уже подлетает к вам)... и , опля , стрела успешна отлетает от мечей ;)
0
Не в сети ov3r
Группа: Геймер
11 февраля 2012 15:30
StavR,
Отличная идея) добавлю в статью, и твой ник тоже)
0
StavR
Группа: Гости
11 февраля 2012 21:26
Не отмеченные места;

Еще далеко на севере , у моря , где ледники и айсберги (Не подалеку от Камня хранителя -"Башни", можно найти золотые жилы , ртутные , два святилища Талоса , у одного из них будет валятся один дохлый аргонианин , там колечко (Видать квестовое )... и еще Снежных "Соплежуев" и Медведов в придачу...

Есть лагерь , это северо-запад от башни , эммм , он находится в левом верхнем углу карты) . Идем на запад (Будет тропинка ) Идем , и у берегов леса можной найти 6-7 корней нирка +там будет разбит лагерь , там сундук , а в сундуке кучман мяса устриц ... (Может кому надо будет , не знаю)

За Донстаром есть Палатка (Восточнее "Донстарского убежища") на бочке будет лежать записка , а на спальнике Амулет Мары...
0
Не в сети ov3r
Группа: Геймер
11 февраля 2012 22:52
StavR,
Спасибо) добавил в статью) если умеешь писать статьи, пиши в ЛС, могу дать журналиста на сайте, если ты не против)
0
StavR
Группа: Гости
11 февраля 2012 23:25
http://content.foto.mail.ru/mail/headshot-100hp/_myphoto/i-84.jpg Ну , красный крестик труп гонца на корундовой жиле , синий - его повоз с книгами (наверное навыки повышают , хз...).


P.S. - Я ленив + не умею статьи делать...
0
Не в сети ov3r
Группа: Геймер
12 февраля 2012 10:25
хех) понятно)StavR,
0
StavR
Группа: Гости
12 февраля 2012 17:10
По теме: Схожести.

Да и кстате , посадить бы Талоса на коня , был бы вылетый Гергий Победоносец...
0
Не в сети ov3r
Группа: Геймер
12 февраля 2012 18:58
StavR,
Хах) возможно
0
a0307a
Группа: Гости
15 февраля 2012 15:59
В игре есть ещё всадник без головы
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&ed=1&text=skyrim%20%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%
B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B
&noreask=1&img_url=s017.radikal.ru%2Fi422%2F1111%2F05%2Fd43ae53a00b0.jpg&rpt=sim
age&lr=973
Он будет случайно появляться в любой месте в Скайриме от 10 часов вечера до 5 часов утра.Всадник не выполняет никаких действий, и ему нельзя причинить вред.Он также не участвует в основных/побочных квестах. Если за ним пойти, то вы дойдете до кладбища под названием "Привал Хамвира" где... найдете клад.

Извините
Не знаю как фотки выкладывать

В Скайриме можно женится
В первую очередь вам нужен Амулет Мары, который можно получить от Марамала.
Вам следует отыскать Марамала в таверне Рифтена, и попросить его рассказать о той самой Маре - богине любви и брака в Skyrim. В дальнейшем у вас появится возможность купить у него Амулет Мары за 200 золотых монет. Примечание: если Марамал отсутствует в постоялом дворе, то вы сможете отыскать его в храме Мары, расположенном в этом же городе.
К западу от города Уайтран есть Форт Греймур, в котором так же можно разжиться данным амулетом.Оденьте амулет и вступите в диалог с персонажем, который выразил некоторый интерес к вашей персоне. Если есть возможность укрепления отношений, вы получите дополнительную диалоговую опцию с возможностью спросить не заинтересован ли данный NPC в вас. Примите этот простой и грубый способ выражения любви и персонаж станет призывать вас к немедленной свадебной церемонии.
Затем вам следует поговорить с Марамалом в храме Мары о предстоящем торжестве и его организации. Свадьба начнется через 24 часа после начала первых приготовлений, так что не упустите момент. Рекомендуем переждать это время в храме, дабы не опоздать на собственную церемонию.
После этого останется лишь выбрать место жительства. Если ваша вторая половинка владеет магазинчиком, вы будете получать некоторые суммы денег, а так же угощаться домашней едой.
0
StavR
Группа: Гости
16 февраля 2012 12:33
a0307a,

Про женитьбу уже все подавно известно...

Я хотел вообще-то дать маленький совет по быстрой прокачки Иллюзии и Колдовства , достаточно купить "Том: захват душ" и "Том:Приглушение шагов"...
Прокачка Колдовства: Найти труп , и наносить заклинание захвата душ (А теперь совет ) , как только запас магии угас , то жмите T(Ожидать один час) И магия пополнилась (у нас это заняло где-то6 сек.) , ну с Иллюзией думаю и так понятно (аналогично Колдовству , только без трупа уже :D)
0
Не в сети ov3r
Группа: Геймер
16 февраля 2012 17:47
a0307a,
Извини, но твой комментарий - чистый копипаст, добавлять не буду :(

StavR,
Вот это другое дело) пополню баланс твоих находок))
0
StavR
Группа: Гости
16 февраля 2012 21:14
И кстате , в Солитьюде , в разных уголках города , валяются халявные "Зелья лечения и эльфийска стрелы" :D
0
Не в сети ov3r
Группа: Геймер
16 февраля 2012 21:27
StavR,
Добавил)
0
Не в сети Petryak
Группа: Геймер
31 марта 2012 15:37
Видео о воровстве порадоволо

Ха прокачка скрытности кора.
0
frenchy
Группа: Гости
29 августа 2012 20:32
задания: падший. гражданская война завершилась и вайтран принадлежит братьям бури когда мне надо захватить одавинга я заманиваю его в ловушку на него падает деревянная штука а потом ничего не происходит!!! я посмотрел несколько видео там был старый ярл вайтарна и все пошло норм. что мне делать ??? помогите !
0
Не в сети ov3r
Группа: Геймер
30 августа 2012 11:46
frenchy,
Загрузи предыдущий сейв)
0
frenchy
Группа: Гости
30 августа 2012 15:05
пробовал сто раз ничего не получилась ((((
0
Не в сети ov3r
Группа: Геймер
30 августа 2012 15:12
frenchy,
Подходил к нему?
0
frenchy
Группа: Гости
31 августа 2012 01:42
еще пробовал его убивать и опять вызвать когда он в взаперти ну как всегда ничего sad так что опять надо скачать игру recourse
0