▲ Вверх
Новые игры
Опросы
Вы играете в онлайн игры?
Да, часто играю!
Да, но редко!
Нет, совсем не играю!

0

Новое "Красное затмение"

Категория: Новости

Месяц назад вышла долгожданная улучшеная версия игры Red Eclipse. Любой поклонник «стрелялок» с замиранием сердца ожидал выхода Red Eclipse 1.4, и ожидание окупилось сполна. Этот захватывающий 3D шутер получил несколько графических усовершенствований, стал быстрее, ярче и удобнее.


Графически игра стала более подробной, детализированной. Например, добавлены и проработаны новые карты. Так же появилось отображение ног игрока во время движения. Немного видоизменилось меню, а так же улучшен обзор камер.



Добавилось обновление, увеличивающее производительность. Облик игрока обогатился шестью новыми вариантами. Приятной мелочью стало и расширенное музыкальное сопровождение.



Многим знакома проблема постоянной необходимости смены обоймы, и пополнения боезапасов. В Red Eclipse все продумано до мелочей. Боезапасы не заканчиваются, и не нужно тратить время на поиски.



Реалистичность деталей в игре так же на уровне. Если пуля вылетела из оружия, она движется так же как в реальной жизни, и это нужно учитывать. Пуля, наткнувшаяся на препятствие так же как в условиях настоящего боя отрекошетит.



Однако реалистичность не может быть сравнима с игрой Sims, например. То есть «жить» в этой игре не получится. Ходить в университет, на работу, посещать семинары seo и профессионально развиваться тут нельзя. В Red Eclipse есть возможность развивать только навыки боя, причем как с применением огнестрельного оружия, так и рукопашного.



К сожалению, в рунете недостаточно порталов для общения любителей этой игры. Игроки сами пытаются создавать различные сообщества для обмена опытом, мнениями и подсказками между собой. Как правило, в интернете есть несколько способов найти единомышленников, например - реклама в google adwords . Таким способом поиска противников пользуются игроки из Европы и Америки. Местные ребята больше сидят на форумах.



Игра Red Eclipse не первый год радует поклонников жанра из России и Украины, и с каждым новым релизом их количество только увеличивается.

Вернуться назад » 924 просмотров / 5-04-2013, 08:25 / Rustya

Похожие новости