▲ Вверх
Новые игры
Опросы
Понравилось ли вам обновление на сайте?
Да, сайт стал круче!
Нет, мне раньше больше нравился!
Мне безразлично!

0

Почему выход Beyond Good & Evil 2 задерживается?

Категория: Новости


Ив Жильмо , глава Ubisoft , рассказал о том, почему о Beyond Good & Evil 2 нет никакой информации. Он рассказал, что разработка все еще ведется, но поскольку Мишель Ансель , который является сценаристом и геймдизайнером первый части, занят, то процесс разработки продвигается очень медленно. Видимо они решили разнообразит игру, добавив сухой корм в средства, до восстановления здоровья персонажей. И кто знает, удастся ли у них это, но в прочем, новые идеи всегда приветствовались игроками, только многие могут быть провальными, да и не секрет, что у более чем половины это случается.

" Мишель Ансель на данный момент во всю работает над игрой Rayman Legends . А в прошлым году он работал над Rayman Origins . У него бывает очень мало свободного времени. И поскольку Rayman Legends является эксклюзивом для Wii U , то Мишель Ансель уделяет все свое время именно этой игре. И из за этого работа над Beyond Good & Evil 2 продвигается медленно." - объяснил Ив Жильмо . Это значит, что скорее всего релиз игры затянется надолго, и неизвестно, будет ли игра вообще выпущена в ближайшее время.

Но нам - игрокам не привыкать от постоянного откладывания релизов, можно даже взять за пример GTA, или Half-Life, которые не известно будет ли вообще.
Вернуться назад » 500 просмотров / 22-02-2013, 08:57 / Sam Fisher

Похожие новости